Sie sind hier:Gottesdienst

Nicht nur bei sich bleiben - zu sich selbst finden

Gottesdienst ist Gottes Dienst

Ausbrechen aus dem Alltag – Verlassen des Gewöhnlichen – Sich-Wiederfinden in einem anderen Licht – Vergebung und Zuspruch erfahren – Hoffnung teilen

Ob am Sonntagmorgen ganz klassisch, in anderer Form am Samstagabend als "Anderer Gottesdienst" oder ganz speziell für die Familien mit Kindern: Bei uns sind Sie immer willkommen. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Folgende Gottesdienste bieten wir regelmäßig an:

• 2. Samstag in den "ungeraden" Monaten, 18 Uhr: "Anderer Gottesdienst" in der Erlöserkirche Übach

• Sonntag, 10 Uhr: Gottesdienst

• 1., 3. und 5. Sonntag im Monat: Erlöserkirche Übach
    • 2. und 4. Sonntag im Monat: Christuskirche Frelenberg

Das Heilige Abendmahl feiern wir am 3. Sonntag im Monat in der Erlöserkirche Übach und am 4. Sonntag im Monat in der Christuskirche Frelenberg.

Taufen finden am 2. Sonntag im Monat in der Christuskirche Frelenberg statt. In Monaten mit fünf Sonntagen besteht die Möglichkeit zur Taufe in der Erlöserkirche Übach.