Unsere nächsten Gottesdienste:

In den nächsten Wochen werden alle Gottesdienste und Veranstaltungen entfallen müssen.

Auch wenn uns gerade der Verzicht auf das Feiern der Gottesdienste schwer fällt (zumal an Karfreitag und Ostern!), gilt: Wenn wir damit Menschenleben retten können, dann ist es sogar Christenpflicht, keinen Gottesdienst zu feiern.

Der Sabbat ist um des Menschen willen gemacht und nicht der Mensch um des Sabbats willen. (Markus 2,27)

Kirchenkreis Jülich

"Macht die Augen auf und entdeckt eure Begabungen"

Gedanken zum Sonntag Judika

Kirche bloggt!

Um unsere Kommunikation zu verbessern, haben wir einen Blog eingerichtet. Er soll weder diese Homepage noch den Gemeindebrief ersetzen, kann beides aber sinnvoll ergänzen, da es ein Blog einfacher macht, schnell wichtige Infos zu veröffentlichen, und auch eine Kommunikation in beide Richtungen ermöglicht. Probieren Sie's aus: www.kirchebloggt.de.

04.06.2014

Begleitet von Gottes Segen

Verabschiedung von Pfarrer Jens Sannig[mehr]

06.02.2014