Slick Slider mit Bildern

Angebote & Gruppen

Gemeinde lebt von Menschen...Menschen leben in der Gemeinde. Jesus hat sie als das "Salz in der Suppe" bezeichnet.

Menschen, die zusammen kommen, um Gottes Freundlichkeit zu leben. Unsere Kirchengemeinde bietet den Raum dafür - quer durch die Generationen - über viele Interessengebiete hinweg.

Ob beim gemütlichen Beisammensein, beim gemeinsamen Singen oder bei theologischen Diskussionsrunden.

Wir sind sicher, dass für jeden und jede etwas dabei ist. Und wenn nicht? Dann sind uns Ihre Ideen ebenso herzlich willkommen wie Sie selbst es sind!

FRÜHSTÜCKSKREISE

Café Himmel
Am Mittwochvormittag können Sie ein Stück Himmel auf Erden genießen...
Sie sind im Café Himmel im Gemeindesaal der Erlöserkirche eingeladen, andere zu treffen, die Kraft tanken wollen, Hilfe suchen, oder einfach nur Kontakte knüpfen möchten. Der wöchentliche Frühstückstreff lädt  Jung und Alt zum geselligen Beisammensein  ein. Café Himmel ist  zu einem Treffpunkt der Generationen geworden. Das Frühstücksteam rund um unsere Küsterin Martina Stumpf sorgt für das reichhaltige und ausgewogene leibliche Wohl. Die Kosten betragen 4,00 €.

Wann? mittwochs von 9.00 bis 11.00 Uhr

Wo? Gemeindesaal Erlöserkirche Übach

Gemeindefrühstück Marienberg

Gemeinsam schmeckt es besser! Nach einer Kurzandacht und einem Lied erfreuen sich zwischen 50 und 60 Besucher am gemeinsamen Frühstücken, am Miteinander-Klönen und späterem gemeinsamem Singen. Die gemütliche Atmosphäre und das reichhaltige Buffet wird von den engagierten Frauen des Früstückskreises vorbereitet und liebevoll dargeboten. Das Gemeindefrühstück findet in der Regel alle zwei Wochen, jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats um 9.00 Uhr statt. Die Kosten betragen 3,00 €.