Sie sind hier:Angebote, Gruppen und Kreise > Frühstückskreise

jeweils ab 9.00 Uhr

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

Café Himmel

Am Mittwochvormittag können Sie ein Stück Himmel auf Erden genießen...
Sie sind im Café Himmel im Gemeindesaal der Erlöserkirche eingeladen, andere zu treffen, die Kraft tanken wollen, Hilfe suchen, oder einfach nur Kontakte knüpfen möchten. Der wöchentliche Frühstückstreff lädt  Jung und Alt zum geselligen Beisammensein  ein. Café Himmel ist  zu einem Treffpunkt der Generationen geworden. Das Frühstücksteam rund um unsere Küsterin Martina Stumpf sorgt für das reichhaltige und ausgewogene leibliche Wohl.

Wann? mittwochs von 9.30-11.00 Uhr

Wo? Gemeindesaal Erlöserkirche Übach

Gemeindefrühstück Marienberg

Gemeinsam schmeckt es besser! Nach einer Kurzandacht und einem Lied erfreuen sich zwischen 50 und 60 Besucher am gemeinsamen Frühstücken, am mieteinander Klönen und späteren gemeinsamen Singen. Die gemütliche Atmosphäre und das reichhaltige Buffet wird von den engagierten Frauen des Früstückskreises vorbereitet und liebevoll dargeboten. Das Gemeindefrühstück findet in der Regel alle zwei Wochen, jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats um 9.00 Uhr statt. Die Kosten betragen 3,00€.

Ort: Hütte der Begegnung, Marienberg