< Pfarrstellenbesetzung!
08.08.2014 08:01 Alter: 4 yrs

TRUST

Liebe Kinder, Jugendliche, Eltern und Interessierte,

Die Kinder- und Jugendmitarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Übach-Palenberg hat einen neuen Namen und ein Logo bekommen. Das Team an ehrenamtlichen Helfern und hauptamtlichen Mitarbeitern entschied sich für das englische Wort "TRUST". Die deutsche Übersetzung von "TRUST" bedeutet unter anderem vertrauen und glauben. Wir fanden diese Eigenschaften als sehr passend, denn sie stehen für Eigenschaften einer Familie. Eine familiäre Atmosphäre herrscht in unserem Team und unterstützt das weitere Zusammenwachsen in der Arbeit. Begleitet wird der Name durch das Unendlich-Zeichen, dass man aus der Mathematik kennt. Es spiegelt eine nie endende Bewegung wieder, ganz im Zeichen der Kinder- und Jugendarbeit, die sich stets neu erfindet.

Manni und Mandy machen in Übach-Palenberg Mobile und aufsuchende Kinder- und Jugendarbeit. In den Sommermonaten ziehen wir mit einem roten Traktor einen fünf Meter langen Bauwagen durch die einzelnen Stadtteile. So kann man uns in Übach, Palenberg und Boscheln an verschiedenen Tagen in der Woche antreffen. Im Winter finden unterschiedliche einrichtungsbezogene Angebote statt. Beispielsweise bieten wir dann an zwei Tagen in der Woche ein offenes Kletterangebot im Glockenturm an. Unsere Wand ist neun Meter hoch und verfügt über Routen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.

Beim Durchklicken werdet ihr die Termine, Treffpunkte und Zeiten für die regelmäßigen Angebote, Sonderaktionen, wie Offenes Klettern am Sonntag, das Seifenkistenrennen am Heidberg und Ferienangebote erfahren können.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Mandy und Manni

Dateien: