< Erklärung aus Anlass des Überfalls auf Pfarrer Charles Cervigne
02.03.2016 16:28 Alter: 3 yrs

Ritter Rost - Theater Starter im März

www.ritterrostband.de

Wer kennt ihn nicht, den eisernen Ritter Rost und das liebliche Burgfräulein Bö?
Ach so, Ihr nicht? Dann kommt am Freitag, dem 11. März, um 15 Uhr in den Saal unter der Erlöserkirche. Dort könnt ihr bei einer musikalischen Lesung dem Ritter, der am liebsten Nägel isst, begegnen und auch dem Burgfräulein Bö.

Wir haben es, das Original: Patricia Prawit! Sie „singt, tanzt, hüpft, wütet, flötet, lobt und lacht sich in die Herzen der Kids und … sogar der Eltern. Denn sie sind richtig dankbar für Kindermusik, die nach dem dritten oder zehnten Anhören nicht nervt.“, heißt es in der Ankündigung zu den 60 Minuten, die uns da geboten werden.
Karten gibt es wie immer im Vorverkauf im Gemeindebüro zu den gewohnten Öffnungszeiten und auch in der Buchhandlung Fürkötter zum Preis von 4,50 Euro (Kinder) bzw. 5,50 Euro (Erwachsene). Natürlich kann man auch noch Karten an der Tageskasse erwerben.
Besser ist es aber, die Karten vorzubestellen, denn die Geschichte von Ritter Rost – vorgetragen von Burgfräulein Bö – solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen.

Angelika Krakau