< Ritter Rost - Theater Starter im März
09.03.2016 19:47 Alter: 3 yrs

Großes Herz - Gottesdienst zur Aktion »Sieben Wochen ohne«

Die Evangelische Kirchengemeinde lädt am Samstag, dem 12. März 2016, um 18 Uhr in die Erlöserkirche ein zum Gottesdienst der Anderen Art.

»Großes Herz – sieben Wochen ohne Enge«, so lautet das Thema der Fastenaktion der Evangelischen Kirche. In dem Abendgottesdienst wollen wir nachspüren, was heißt eigentlich »Ein großes Herz haben!«?

Mit einem großen Herz kann man nicht »so eng sehen«. Wie wir ein großes Herz zeigen können, darum geht es im Anderen Gottesdienst. Wir hören, sehen und singen. Wir beten um Mut für ein großes Herz dem Anderen gegenüber und hoffen auf das große Herz des Anderen uns gegenüber.

Es geht ums Verzeihen und Teilen, um's Gönnen und Weiten. Aus der Enge des Alltags hinaus in die Weite der Liebe hinein. Ob wir es schaffen? Einen Versuch starten wir am 12. März. Sind Sie dabei?