< Der Kahn der fröhlichen Leute - Literaturgottesdienst zu Jochen Kleppers Roman
18.07.2016 13:35 Alter: 2 yrs

Werbung für "chrismon plus rheinland"

Zur Zeit wird im Stadtgebiet von Übach-Palenberg bei den Gemeindegliedern der Evangelischen Kirchengemeinde für die Zeitschrift "chrismon plus rheinland" geworben. Da es anscheinend gelegentlich zu Missverständnissen kommt, möchten wir auf folgendes hinweisen:

• Es handelt sich bei "chrismon plus rheinland" um eine seriöse und durchaus lesenswerte Zeitschrift, die einmal monatlich erscheint und über Neuigkeiten und aktuelle Entwicklungen der evangelischen Kirche berichtet.
  • "chrismon plus rheinland" wird im Auftrag der Evangelischen Kirche in Deutschland herausgegeben. Herausgeber sind u.a. der EKD-Ratsvorsitzende, Bischof Heinrich Bedford-Strohm, die frühere Bischöfin Margot Käßmann und Irmgard Schwaetzer.
  • "chrismon plus rheinland" berichtet weitestgehend über überregionale Themen. Daher ist die Zeitschrift auch in keinem Fall ein Ersatz für unseren Gemeindebrief "Evangelisch in Übach-Palenberg". Unser Gemeindebrief erscheint nach wie vor und wird weiterhin kostenlos an alle evangelischen Haushalte in Übach-Palenberg abgegeben.

Sollte es im Zusammenhang mit der Werbeaktion für "chrismon plus rheinland" zu Irritationen kommen oder Fragen auftauchen, so können Sie sich gerne mit Ihren Fragen an Pfarrer Christian Justen oder Pfarrerin Angelika Krakau wenden.