< "Aus 5 mach 3" - Gemeindefest 2016
05.10.2016 05:51 Alter: 2 yrs

"Mut tut gut" - der "Andere Gottesdienst" im Oktober

Foto: commons.wikimedia.org

Nach den anerkannten flugmechanischen Gesetzen kann die Hummel wegen ihrer Gestalt und ihres Gewichtes im Verhältnis zur Flügelfläche nicht fliegen. Aber die Hummel weiß es nicht und fliegt trotzdem." (Igor Sikorski)

Kennen Sie das? Sie durchzuckt ein Plan, ein Gedanke – und zeitgleich ertönt eine innere Stimme: "Das wird doch eh nichts ..." Es macht uns selbst und die Welt ärmer, wenn wir uns von unseren eigenen Zweifeln lähmen lassen.

Nicht nur über Mut nachdenken wollen wir in diesem "Anderen Gottesdienst", sondern vielleicht auch ein bisschen Mut schöpfen – Mut zu kleinen Schritten, Mut zum losgehen ...

Den Gottesdienst feiern wir am Samstag, dem 8. Oktober 2016, um 18.00 Uhr in der Erlöserkirche Übach.