< Drei Männer im Schnee
05.12.2016 10:00 Alter: 2 yrs

Theater Starter

Plötzlich Pinguin - am 12. Dezember, 15 Uhr, im Saal der Erlöserkirche Übach

(Homepage Website Theater Starter 2016/17)

Das Stück „Plötzlich Pinguin“ mit Heinrich Heimlich und Olga Plank wird am Montag, dem 12. Dezember, um 15 Uhr im Gemeindesaal unter der Erlöserkirche aufgeführt. Es ist eine Geschichte über die Freundschaft zwischen einem Pinguin, der plötzlich vor der Tür eines Hauses in einem Hafenstädtchen steht, und einem kleinen Jungen, der ihm die Tür öffnet. Der Junge bringt den Pinguin in seine Heimat, an den Südpol zurück. Die Geschichte ist schön und spannend zugleich und besonders für Kinder ab 3 ½ Jahren gedacht.

Für die Aufführung sind die Karten im Vorverkauf über das Gemeindebüro erhältlich oder für Kurzentschlossene auch an der Tageskasse. Selbstverständlich gibt es für Gruppen ab 20 Personen einen Preisnachlass.

Neugierig geworden? Dann bis zum 12. Dezember um 15 Uhr im Saal unter der Erlöserkirche.