< Theater Starter
14.12.2016 15:07 Alter: 2 yrs

Glockenwein - ein ideales Weihnachtsgeschenk!

Sie suchen noch ein buchstäblich geschmackvolles Geschenk, mit dem Sie an Weihnachten jemand eine Freude machen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn: Bei der Evangelischen Kirchengemeinde Übach-Palenberg können Sie "Glockenwein" erwerben.

Vom Weingut Karl und Alfred Kettermann in Enkirch an der Mosel haben wir zwei hervorragende Rieslingweine bezogen. Zum einen einen feinherben Kabinett und zum andern eine trockene Spätlese. Beide Weine stammen aus dem Enkircher Steffensberg, der schon vor über 300 Jahren als eine der besten Lagen an der Mosel gerühmt wurde.

Warum aber "Glockenwein"? Nun, der Erlös aus dem Verkauf des Weines kommt dem Guss einer neuen Glocke für die Erlöserkirche in Übach zugute, mit der wir der "Weißen Kirche" gerne zu einem ihrer Größe angemessenen Geläut verhelfen möchten.

Der Wein kostet 6,50 Euro (Kabinett feinherb) bzw. 7,00 Euro (Spätlese trocken) pro Flasche und kann im Gemeindebüro (Maastrichter Straße 43) zu den üblichen Öffnungszeiten oder bei unseren Küstern im Anschluss an die Gottesdienste erworben werden.

Größere Mengen (ab 6 Flaschen) bringen wir Ihnen im Stadtgebiet von Übach-Palenberg und der näheren Umgebung auch gerne nach Hause.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an Pfr. Christian Justen wenden (Tel. 02451/4090303).