< "Der Wein erfreut des Menschen Herz"
19.10.2017 20:39 Alter: 185 days

Die "Luther-Story" - eine Ausstellung für die ganze Familie

Die Gestalterin Renate Milerski hat das Leben und Wirken Martin Luthers von seiner Geburt 1483 bis zu seinem Tod 1546 mit 200 Egli-Figuren in 24 mittelalterlichen Kulissen dargestellt. Drei Jahre lang hat sie Figuren erstellt, Kleider genäht, alle Szenen mit viel Liebe zum Detail und möglichst zeitgetreu dargestellt.

Und wir, die Kirchengemeinde Übach-Palenberg, freuen uns, nun so das Leben Martin Luthers den Menschen so in „Bildern“ nahebringen zu können.

Es gibt vieles zu entdecken für Klein und Groß, Gruppen oder Einzelpersonen. Gerne begrüßen wir besonders Kindergartengruppen oder Schulklassen in der Kirche zu einem vorher vereinbarten Termin.

Die Ausstellung ist vom 31. Oktober bis 22. November 2017 in der Erlöserkirche Übach zu sehen, entweder im Anschluss an die Gottesdienste oder nach Vereinbarung.

Der Eintritt ist frei. Eine Spende ist aber willkommen.

Kontakt: Pfarrerin Angelika Krakau, Tel. (0175) 5233488