< "In einem Glauben, in einer Liebe, in einer Hoffnung"
09.11.2017 10:46 Alter: 76 days

Mitwirkende für's Krippenspiel gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Übach-Palenberg feiert am Heiligen Abend (24. Dezember) zwei Familiengottesdienste, zum einen um 15.00 Uhr in der Erlöserkirche in Übach und zum andern um 16.30 Uhr in der Christuskirche in Frelenberg. Traditionell wird in diesen Gottesdiensten von Kindern und Jugendlichen ein Krippenspiel aufgeführt.

Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, sich an einem der Krippenspiele zu beteiligen, sei es als Schauspieler mit einer kleinen oder großen Rolle auf der "Bühne" oder auch hinter den Kulissen als Kostüm- und Maskenbildner, Souffleusen oder anderes. Für jeden und jede wird sicherlich eine Aufgabe dabei sein, die ihm oder ihr Spaß macht. Natürlich sind aber auch die Eltern eingeladen, bei der Vorbereitung und Aufführung der Krippenspiele unterstützend mitzuwirken.

Die ersten Proben zu den Krippenspielen finden statt am Freitag, dem 17. November, um 16.00 Uhr in der Christuskirche in Frelenberg und zur gleichen Zeit im Saal unter der Erlöserkirche in Übach.

Pfarrerin Angelika Krakau und Pfarrer Christian Justen freuen sich darauf, viele Kinder bei den Proben begrüßen zu können.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde, Tel. (02451) 41204.