< Gemeindefest
30.10.2018 09:37 Alter: 22 days

"... die Flecke bleiben"

Zu einem ganz anderen Gottesdienst lädt die Kirchengemeinde Übach-Palenberg am 10. November um 18.00 Uhr in die Christuskirche Frelenberg ein. Im Mittelpunkt dieses literarisch-musikalischen Gottesdienstes steht der unvergessliche Heinz Erhardt. Er darf mit Sicherheit als einer der genialsten Humoristen überhaupt gelten, insbesondere sein Sprachwitz beeindruckt auch heute, fast 40 Jahre nach seinem Tod, noch immer. Und doch tat und tut man seine Texte oftmals nur als "Blödeleien" ab. Dass sich unter der scheinbar nur lustigen Fassade aber noch viel tiefere Schichten verbergen, dass seine Gedichte durchaus nachdenkenswert sind und manchmal richtig bitterböse sein können, wird selten wahrgenommen. Wir wollen das tun! Kommen Sie und entdecken Sie einen Heinz Erhardt, wie Sie ihn vielleicht bisher noch nicht kannten!