Slick Slider mit Bildern

Gottesdienst ist Gottes Dienst

Nicht nur bei sich bleiben - zu sich selbst finden

Ausbrechen aus dem Alltag – Verlassen des Gewöhnlichen – Sich-Wiederfinden in einem anderen Licht – Vergebung und Zuspruch erfahren – Hoffnung teilen

Ob am Sonntagmorgen ganz klassisch, in anderer Form am Samstagabend als "Anderer Gottesdienst" oder ganz speziell für die Familien mit Kindern: Bei uns sind Sie immer willkommen. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Unsere Gottesdienste finden im Moment noch online statt.
Besuchen Sie unseren YouTube Kanal

FOLGENDE GOTTESDIENSTE BIETEN
WIR REGELMÄSSIG AN:

3. Samstag in den "ungeraden" Monaten, 18 Uhr:
"Anderer Gottesdienst" in der Christuskirche Frelenberg

Sonntag, 10 Uhr: Gottesdienst:
• 1., 3. und 5. Sonntag im Monat: Erlöserkirche Übach
• 2. und 4. Sonntag im Monat: Christuskirche Frelenberg

Das Heilige Abendmahl feiern wir in der Regel einmal im Monat, entweder am 3. Sonntag im Monat in der Erlöserkirche Übach oder am 4. Sonntag im Monat in der Christuskirche Frelenberg.

Taufen finden am 2. Sonntag im Monat in der Christuskirche Frelenberg statt. In Monaten mit fünf Sonntagen besteht die Möglichkeit zur Taufe in der Erlöserkirche Übach.